Контактные телефоны
Для Москвы и Московской области
E-mail:info@tehnosad.ru
Мы принимаем
заказы
Ежедневно
с 1000 — до 2000
Заказать обратный звонок
Магазин Stihl садовой техники Техносад
Выберите город
Адреса магазинов

Для Москвы и области

+7 (495) 134-15-70

Сервисный центр +7 (495) 134-15-71

Контакты и время работы
Состав резерва

товары не выбраны

Бензокосы для небольших участков, покрытых травой


Мотокосы марки SHTIL предназначены для ухода за небольшими участками частных пользователей, которые хотят содержать садовую территорию в идеальном состоянии. Эти бензокосы незаменимы в использовании на территориях, где невозможно применить колёсную газонокосилку. Например, около клумб, под забором, возле деревьев и кустарников. Они просты и практичны в использовании, удобны и долговечны. В ряде популярных моделей выделяют бензокосы SHTIL FS50, FS38 и FS40

Подробнее рассмотрим бензокосы SHTIL модели FS38, FS55 и FS40. У модели FS40 имеется специализированный двигатель SHTIL 2 - MIX. В других же стоит простой и надежный 2-х тактный двигатель, работающий на смеси моторного масла и бензина. Он обеспечивает простоту эксплуатации и конструкции, высоту оборотов и высокий крутящий момент. Мощность FS38 при весе 4 кг составляет 0,9 лошадиных сил, также, как и у модели FS40. Мощность FS50 при весе 5 кг составляет 1 лошадиную силу.

Безусловно, каждая модель из представленных выше газонокосилок имеет свои особенности.

 

benzokosi stihl fs

Бензокоса SHTIL FS38 оснащена для удобства использования двумя рукоятками, которые обеспечивают практичность и долговечность использования. На одной из рукояток, которая интегрирована в корпус агрегата, находится кнопка. С её помощью можно включать и выключать мотокосу. Там же находится и курок для регулировки газа. Данная модель оснащена круговой рукояткой, которая расположена на изогнутой штанге. Благодаря ей можно легко управлять агрегатом.

Круговая рукоятка и изогнутая штанга обеспечивают маневренность при работе и позволяют срезать траву в самых труднодоступных местах. В конструкции этой мотокосы нет редуктора, в следствии чего данная модель более бюджетна. Бензкоса SHTIL FS38 оснащена комфортной косильной головкой, благодаря которой заменить леску можно не разбирая её. Для эффективности работы с высокой и жесткой травой стоит приобрести головку с полимерными ножами DuroCut, или усиленную косильную головку с лесками.

 

 

Модель FS55 более мощная и так же удобна в эксплуатации. Она оснащена двуручной рукояткой, закрепленной на прямой штанге. С её помощью любой пользователь сможет подстроить бензокосу под себя. В одну из рукояток встроены все элементы, поэтому работать с ней удобно и легко. Бензокоса FS55 имеет несколько функций: пуск, осуществление работы, выключение. Модели FS38 и FS55 имеют ручной топливный насос. Он облегчает запуск холодного агрегата и подкачивает топливо к карбюратору.

Модель оборудована редуктором, который не требует частого внимания. Одной смазки хватит на весь срок его эксплуатации. Время, необходимое на скос травы сильно уменьшается за счёт двухполостного ножа и мощного двигателя. Чтобы мотокоса работала в разы лучше, следует оборудовать ее металлическими ножами (которые бывают четырёх и восьмиполостными), косильной головкой с полимерными ножами или другими косильными головками с леской. При установке косильной головки с леской устанавливается дополнительный фартук с ножом для регулировки длины лески.Также в комплект помимо бензокосы входят: ремень на плечо, очки для защиты глаз и комбинированный ключ.

Для газонокосилки модели FS40 можно приобрести косильную головку с полимерными ножами PolyCut. Эти ножи очень удобны в использовании для скоса жесткой и высокой травы. Так же для этой модели можно приобрести усиленную косильную головку DuroCut.

Все мотокосилки SHTIL имеют сервисное положение, в котором удобно мыть кожу, редуктор и менять режущую гарнитуру. Они просты удобны в эксплуатации, практичны и долговечны. С ними легко работать и косить траву даже в самых труднодоступных участках.

Товары, упомянутые в статье
Читайте так же
Бензокосы STIHL для больших площадей с деревьями и кустарниками
Очень мощные мотокосы FS 120 (1,3 кВт), FS 250 (1,6 кВт), FS 131 (1,4 кВт)
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Профессиональные бензопилы STIHL MS 260, MS 261, MS 241 C-M
Бензопилы Stihl для лесного хозяйства. Мощные, надежные, с высокооборотистым двигателем.
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.