Контактные телефоны
Для Москвы и Московской области
E-mail:info@tehnosad.ru
Мы принимаем
заказы
Ежедневно
с 1000 — до 2000
Заказать обратный звонок
Магазин Stihl садовой техники Техносад
Выберите город
Адреса магазинов

Для Москвы и области

+7 (495) 134-15-70

Сервисный центр +7 (495) 134-15-71

Контакты и время работы
Состав резерва

товары не выбраны

Бензокосы STIHL для больших площадей с деревьями и кустарниками


В зависимости от свойств каждого оборудования определяется объем усилий и времени для ухода за участком. Сейчас рынок может предложить всевозможные профильные инструменты. Среди всех моделей большей потребностью пользуется мотокоса STIHL FS 120 и такой же, но с большей мощностью вариант FS 250.

Немецкая тонкость и большое внимание к каждому этапу производства позволила реализовать бензокосу, в которую входит целый комплекс эффективности и эксплуатационной надежности работы агрегата. За счет непрерывного изменения наружности разработчики воспроизвели мотокосу, которая будет понятна в управлении и профессионалу, и новичку.

С помощью универсальных моделей бензокос можно выполнять как ландшафтные, так и полевые работы. В зависимости от моделей можно выполнять любые работы по расчистке больших территорий и окашиванию травы и молодой поросли деревьев.

Подробнее рассмотрим бензокосу STIHL FS 131. Этот агрегат предназначен для скашивания труднодоступных мест на участках и больших площадей. Новый и удобный двигатель STIHL 4-MIX обеспечивает простоту эксплуатации, высокую мощность и количество оборотов. Мощность FS 131 составляет 1,9 лошадиных сил. Для более мощного использования в разных типах ландшафта можно приобрести косильные головки с полимерными ножами, леской и с усиленной леской DuroCut.

Также имеются металлические четырех и восьми лопастные ножи для жесткой травы, пыльные диски и твердосплавные пластины для травы.

Бензокосы Stihl FS 120, FS 250, FS 131

Рассмотрим мощные мотокосы марки STIHL FS 250 и FS 120. Агрегаты подходят для интенсивных работ разной нагрузки на каких-либо территориях. У этих мотокос имеется классический и надежный 2-х тактный двигатель, который работает на смеси бензина и моторного масла. Он обеспечивает простоту конструкции, сервиса и эксплуатации, высокие обороты и высокий крутящий момент. Мощность FS 250 при весе 6,3 кг составляет 2,2 лошадиных сил, когда как мощность мотокосы FS 120 составляет 1,8 лошадиных сил. Двуручная рукоятка позволяет осуществить точную регулировку агрегатом во всех плоскостях. Органы управления у мотокосы STIHL FS 250 расположены на мультифункциональной ручке, которая дает возможность пользователю управлять агрегатом одной рукой.

Агрегат оснащен ручным топливным насосом, который перекачивает топливо в карбюратор и облегчает запуск холодной бензокосы. Объем топливного бака в 0,64 литра позволяет продолжительное время эксплуатировать агрегат, при этом не увеличивая его массу. Вал на данной мотокосе жесткий, кованый, не деформируется даже при больших объемах нагрузки. Он обеспечивает большую надежность даже при больших нагрузках. Также на этой бензокосе присутствует пусковое устройство ElastoStart, которое предоставляет мягкий запуск двигателя.

Для большей мощности можно приобрести двух, четырех и восьми лопастные ножи для скоса травы высокой жесткости. В комплекте также идут косильные головки с полимерными ножами и леской, предназначенные для ландшафтов разного типа. После замены на агрегате стандартного кожуха на металлический упор мотокосу можно оснастить пильными дисками. В комплекте с бензокосами марки STIHL FS 250 и FS 120 идут защитные очки и удобный двухплечный ремень. Система антивибрации позволяет комфортно очистить участок от плотно растущей травы или камышей. Простота управления и эксплуатации, идеальное сочетание цены и качества, высокая мощность, широкая сфера применения, которую обеспечивают съемные насадки - все это придает мотокосе большее преимущество для работы с большими и маленькими площадями, покрытыми кустарниками и деревьями.

Все мотокосы STIHL имеют сервисное положение. С его помощью удобнее менять режущую гарнитуру, мыть защитный кожух и редуктор. Развитием универсальных мотокос являются мощные кусторезы STIHL.

Товары, упомянутые в статье
Читайте так же
Газонокосилки и триммеры: где купить по лучшей цене
Газонокосилки и триммеры компании STIHL являются эталоном качества и удовлетворяют нужды и требования большинства покупателей
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Бензокосы STIHL для больших площадей с кустарниками
Прочные универсальные мотокосы FS 70 C-E и FS 94 C-E мощностью 0,9 кВт
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.