Контактные телефоны
Для Москвы и Московской области
E-mail:info@tehnosad.ru
Мы принимаем
заказы
Ежедневно
с 1000 — до 2000
Заказать обратный звонок
Магазин Stihl садовой техники Техносад
Выберите город
Адреса магазинов

Для Москвы и области

+7 (495) 134-15-70

Сервисный центр +7 (495) 134-15-71

Контакты и время работы
Состав резерва

товары не выбраны

Бензокосы STIHL для больших площадей с кустарниками


Универсальные мотокосы STIHL используют для ландшафтных и полевых работ. За счет малого веса и компактности можно скашивать траву в труднодоступных местах (клумбы, деревья, кустарники), а также большие территории. Триммеры у данных бензокос имеют высокую функциональность. Агрегаты STIHL используют в садовой, лесной, строительной и сельскохозяйственной сферах. Мотокосы оснащены остро заточенными ножами, благодаря которым они могут выполнять все виды скоса.

Подробнее рассмотрим мотокосы STIHL модели  FS 70 C-E и FS 94 C-E.

У этих бензокос есть надежный и современный 2-х тактный двигатель STIHL 2-MIX. Он обеспечивает стабильный крутящий момент и высокие обороты. Данные двигатели экономичней до 20% и экологичней до 70% в сравнении с обычным 2-х тактным двигателем. Их работа осуществляется на смеси моторного масла и бензина. Бензокоса FS 70 при весе 5,4 кг имеет мощность в 1,2 лошадиных сил. Бензокоса FS 94 имеет меньший вес - 4,9 кг, а ее мощность составляет 1,2 лошадиных сил. Мощная система запуска Эрго-Старт, установленная в этих мотокосах, позволяет прилагать минимум усилий для запуска агрегата. Рычаг регулировки воздушной заслонки в этих бензокосах автоматически возвращается в свое исходное положение после запуска двигателя. Это упрощает использование данного агрегата. Плоское основание у FS 94 и удобные ножки у FS 70 позволяют надежно расположить бензокосы на любой поверхности. На мотокосах SHTIL FS 70 и FS 94 установлен необслуживаемый редуктор. Смазки в нем хватает на весь период эксплуатации.

 STIHL бензокосы  FS 70 C-E и FS 94 C-E


Рассмотрим бензокосу STIHL FS 70. Одинаковая двуручная рукоятка на агрегатах позволяет осуществлять точную регулировку во всех плоскостях. Ручка в современном исполнении дает возможность пользователю управлять мотокосой одной рукой. Там расположены все органы управления двигателем. Приводной вал на бензокосе FS 70 гибкий. Этот агрегат штатно оснащен косильной головкой с леской. Дополнительно ее можно оснастить четырех и восьми лопастными дисками для эффективной работы с травой большей жесткости, а также косильной головкой с полимерными ножами.

Теперь рассмотрим мотокосу STIHL FS 94. Она немного отлична от предыдущей. Для удобного расположения на любых поверхностях ее оснастили широким и плоским основанием. Многофункциональная рукоятка управления интегрировано колесо с функцией фиксации оборотов двигателя. На этой мотокосе можно работать не на полных оборотах. За счет этого агрегат работает тише и осуществляется значительная экономия топлива. Приводной вал у FS 94 жесткий, кованый.

Одноточечная антивибрационная система дает возможность комфортной работы с данной бензокосой продолжительное время. Мотокоса штатно оснащена двухлопастным металлическим ножом для скашивания жесткой травы, что позволяет ей выполнять более сложную работу без дополнительного оснащения. Но, как и все бензокосы марки STIHL ее можно дополнительно оснастить четырех лопастными и восьми лопастными металлическими ножами, дисками для жесткой травы с твердосплавными напайками, а также косильной головкой с полимерными ножами и леской.

В комплектацию всех вышеприведенных мотокос входит наплечный ремень и защитные очки. Они значительно облегчают использование агрегата. Все бензокосы имеют сервисное положение, за счет которого удобно менять режущую гарнитуру, мыть редуктор и защитную кожу. В зависимости от задач в любой момент можно заменить режущую гарнитуру. Выбирать модель этих агрегатов следует в зависимости от сферы использования, главное - учесть мощность данного инструмента.

Бензокосы STIHL FS 70 и FS 94 просты в применении и для профессионалов, и для новичков.

Читайте так же
Бензокосы STIHL для больших площадей с деревьями и кустарниками
Очень мощные мотокосы FS 120 (1,3 кВт), FS 250 (1,6 кВт), FS 131 (1,4 кВт)
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Бензопилы STIHL MS 170, MS 180, MS 180 C-BE
Любительские бензопилы STIHL MS 170, MS 180, MS 180 C-BE для дачников и владельцев небольших частных домов
Читать подробнее
Прочитано: 25 раз
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.